мама

Андрей Сулейманов Аль-Фарак
http://promodj.com/cpt-n-drew/tracks/6064419/mama    / трек /


   
мама мы все тяжело больны... В.Цой


эй

мертвецы-обезьяны-изгои

покоя не будет нигде никогда

умирать не во сне - наяву

я кайфую от этой метОды

сажать огороды плодО-овощей по любому калибру

(горячую порцию схавают пиплы!)

погибло дебилов немерено в этом строю

на краю географии мамины папины дрожжи растут

отчего же вы ноете детки

от летки до енки

за деньги?

не ждите

идите живите и думайте что начинаете жить

копошиться юзить по каналам ручных телефонов

в салонах своих кораблей

водородом в прокуренных легких!

хотите о боге на тему крамольного трека?

помилуйте граждане это не грека

который-когда-то-какую-то-реку-насиловал

переходя мостовую

вот потому и стою на посту -Я!

 
эй господа офицеры и граждане рима

копируйте дыры пока не найдёте следа

в этом необитаемом мире еда и вода

харакири из золота и серебра

неотменное благо

по венам блуждая звенят голоса

телефонные будки рептилии будущих зим

погляди!

староверы толпятся на старте

за богом который попал в результате

когда умираете не говорите

чего не дано говорить обитателям каменных душ на холодной окраине света навеяна только тоска



http://www.stihi.ru/2014/12/10/6397