Вновь вхожу в колею...

Самойлова Светлана
Вновь вхожу в колею, возвращаясь к исхоженным истинам.
Заварю крепкий чай и в блокноте черкну пару строк...
Разве ведали мы, что так странно, нелепо, немыслимо
Две прямые в пути заплетутся в тугой узелок?!

Выдох-вдох... И итог:
Монотонно, резонно-размеренно
Набирает жизнь ход, совершив свой крутой поворот;
Если жёлтые розы разлуки судьбою мне вверены -
Буду видеть в них Солнце, что твой озарит небосвод!
















Будь счастлив!