Две женщины...

Инна Вин
Посвящение Жизни и Смерти.

Не знающие иную сторону жизни, не имеют права рассуждать о смерти. (И.В.)

**
...Две Женщины. Зеркальная картина!
Есть лик и отражение. Отныне...
Я знаю, что одна меня не любит.
Другая в гости всё зовёт,
Никак не приголубит...
У кошек девять жизней, мне знакомо,
Прошла почти весь путь, всё помню.
Уже пересекала лабиринты,
Отказано однажды было в мнимом.
У Жизни я в немилости с рождения,
У Смерти - в фаворитках. /Словно/...
Играют эти Женщины сегодня кратно,
Я ставки поднимала ненапрасно.
Мне годы отсчитали. Сколько я не знаю.
Живу. ... И дружбу их не нарушаю.
Они для всех всегда Богини, не иначе!
А что же слёзы?! ...Я почти не плачу.

P.S. Видимо тогда моя интуиция говорила мне, что пора готовиться снова к новому удару...