суицидник во мне снова лезвие точит от бритвы...

Жанна Черноброва
Суицидник во мне снова лезвие точит от бритвы.

Мысли "Где? " и "Когда ?", мысли "Как?" - это все мои мысли.

Но я знаю он трус - полюбуется блеском и спрячет.

Выходить на карниз - голый понт. Он стоит там и плачет...


           28.04.15 г.