Лабиринты отношений

Александра Москина
Слишком сложными лабиринтами
Строим мы с тобой отношения,
То тупик, то опять репринтами
Ждём чудесного воскрешения.

Друг для друга страницы лишние,
И у каждого путь намеченный.
С каждым днём голоса неслышнее,
И рассвет не корит невстреченный.