Мне без тебя не плохо

Наталья Ели
Мне без тебя не плохо.
Мне без тебя невозможно.
Боли сегодня так много.
Время бежит тревожно.

Я не считаю минуты.
Я в пустоту погружаюсь.
Сбросить с себя эти путы
Я не могу. Не решаюсь.

Ты без меня не страдаешь.
Ты без меня так беспечен.
Боли моей не знаешь.
Холоден. Бесчеловечен.

Рваны кровавые раны.
Душит твое равнодушье.
Я ведь кажусь тебе странной,
Глупой в своем удушье.

Ты обо мне не страдаешь.
Ты без меня ведь сможешь.
Ты ведь не умираешь.
Душу свою не тревожишь.

Ты не ушел. Ты уходишь.
Медленно хвост кусками
Мне отрубаешь. Под кожей
Боль оживает ножами.

Мне без тебя не плохо.
Мне без тебя все едино.
Больше ни слова, ни вздоха.
Просто невыносимо...

25-27 апреля 2015г.