Что сбудется

Фелиссия
...что сбудется со мной, когда мои доспехи
рассыпятся во прах к унынию червей?       
Что сбудется со мной? Перебираю  вехи    
минувшего пути, и выбираю дверь,            
которою уйду от этого бедлама,               
свобода за которой знакомо запоет.            
А опыт стародавний говорит упрямо,
что легкости пока ещё недостает.      
Желания, обиды, страхи, своеволья            
звенят как кандалы на жизненном на ветру.   
Сорвать бы и забыть, но телу больно.          
Утянут ведь опять в такую же беду...