Я тебе посажу на балконе

Киса Мурыса
Я тебе посажу на балконе
Маленький волшебный сад
Удивляться будешь ты как много
Выросло всего там у тебя
Посажу тебе я голубику
Пять волшебных  маленьких кустов
Хоть малы они ты не заметишь
Ягод много ты с них наберешь
Жимолость в саду твоем волшебном
Будет ягоды свои тебе ростить
Посажу тебе лесное чудо
Я смородины душистой принеса
Отыскала я ее в питомниках
Посажу для тебя пусть вырастет она
Я хочу чтоб ручки свои сладкие
К ягодкам протягивал бы ты
И с куста они тебе бы падали
Я хочу чтоб знaл, что можешь их ростить
На таком малюсеньком балкончике
Пусть в горшочках -только бы росли
Может быть однажды будем мы
Лунки в садике своем копать для них.
Пусть пока наш садик мал как маленький
Ты малыш - с тобой пускай растет
Краше нету чем балкон чудесный наш
Помогаешь маме ты во всем.
Кушай кашу будешь ты сильнее
Мы под дождиком гулять пойдем
Надо же с тобой проверить нам
Как без нас там ночевал балкон
Что там выросло и скоро ли
Расцветут любимые твои цветы
Кушай кашу мой хороший и  пойдем уже!
Дождик кончится пока тебя я жду.
Не капризничай, еще хоть ложечку съешь
Тогда гулять тебя возьму.
В огороде мне помошник нужен ведь
Ну давай скорей, тебя я жду