Колыбельная для чудовища

Дядя Игорь
Чудовище мама,
Чудовищу крошке,
Вязала носки
На мохнатые ножки.
И ласково пела:
- Спи детка, бай-бай,
Спи милый, клыкастый,
Вихрастый Бабай.
Тебя никому я
В обиду не дам.
Любое чудовище
Скушаю -
АМ!