Нужно дать тебе лекарство

Киса Мурыса
Нужно дать тебе лекарство
И придется разбудить
Жалко мне твой сон прекрасный
Только надо напоить
Только надо по совету
Точно как сказал мне врач
Разбудить тебя придется
Чтоб лекарство тебе дать
Разбужу и поцелую
И наручки я возьму
Снова песенку спою я
Спать тебя я уложу .
Ты уснешь тебя тихонько
Положу я на кровать
Будет седце уж скокойно
Что лекарство я дала
Буду знать тогда, что скоро
На поправку ты пойдешь - это главное
И значит за лекарством я иду