Пробуждение

Светлана Войтина
Потемнели облака,
Заслонила солнце мгла,
Стало худо всё вокруг,
Заколдованно как круг.

Стало плохо жить на свете,
Раньше были счастливы, как дети,
А теперь темно везде,
Не ищи, тут света нет.

Хочется подумать
В комнате пустой,
Кто же со мной,
Кто вокруг со мной.

Постучится в двери
Любовь, надежда и вера.
Озарится мир ото сна,
Мир - это ты и я.