Ты такой маленький и мой

Киса Мурыса
Ты такой маленький и мой
Я на ручки тебя возму
Представляешь могу тебя
Унести куда захочу
Представляешь ты мой малыш
Я на ручках тебя держу
Ты доверчиво так сидишь
Ручкой шлепаешь по щеке
Ручки мягкие словно пух
Волосешки - нежнее нет
В одеяло тебя заверну
Будет мягенько в нем тебе
Я от ветра укрою тебя
И пинеточки натяну
И пойдем мы с тобой гулять
На руках я тебя понесу
Пусть колясок у нас полно
Для тебя - три штуки стоят
Я хочу тебя подержать
Не наняньчаюсь я тебя
На руках моих целый день
Будешь ты - ни кому не отдам
Я прижму по слаще тебя
Чтоб уютно сидел на руках
Понимаешь ты все как большой
И согласен со мною ты
Ты считаешь что ты ручной
И не любишь в коляске сидеть
Я надену чепчик тебе
Ведь сама вязала не зря его
Пригодится он нам теперь
Понесу тебя погулять
Мы с тобой далеко не пойдем
Вокруг дома пройдемся вдвоем
Я всегда мечтала тебя
Потаскать наруках вот так
Ты как буд-то заранее знал
С рук моих ты не хочешь слезать
Не слезай я тебя не дам
Так хочу на руках подержать.
Подержу пока ты ручной
Долго - долго пока смогу.
И когда ты будешь большой
Все равно я на ручки возьму.
Я хочу чтобы помнил ты
Я хочу чтоб не забывал
Как у мамы на ручках сидеть -
Как люблю хочу чтобы знал.