Весна пришла, я дождалась ее

Киса Мурыса
Весна пришла
Я дождалась ее
И снова семена сажаю
И снова вместе с сыном чуда ждем
И каждый день их вместе проверяем
Взойдут расточки наши
И тогда, тихонечко он их погладит
Он каждый листитк любит, и так ждет
Когда в горшочки их мы пересадим.
И будет каждый день к ним приходить
И поливать из леечки волшебной
И песенку им будет петь
Чтоб расцвели они у нас как прежде
И будет горд своей работой он
И будет говорить о них все время
Мой маленький помошник - ростом мал
Но у него уже большое сердце
Своей любовью каждый листик он обнял
Заботится и о цветах радеет.
Я на него смотрю и удивляюсь
Цветы как он любиь я не умею
Мне в голову прийти не может
Что пескнку они мою так ждут
Какое сладкое сердечко у ребенка
Не догалась я
Что так любить оно уже умеет
Любить так нежно не умею я...
Плоды трудов нас наградят сторицей
И будет утопать в цветах балкон
И будем на него мы любоваться
Смотреть как встретит осень он
И снова будем вместе ждать весну мы
Чтоб снова посадить цветы
И будет опытный уж цветовод он видно
И будет сам руководить посадкой он
Я буду спрашивать у малыша советы
И мне расскажет сладкий мой малыш
Что каждый листик мне погладить нужно
И даже песенку цветам пропеть
Чтоб зацвели они на радость
На красоту не наглядеться чтоб
И снова красками волшебными балкон оденем.
Сажать цветы с любимым  сыном - это счастье.
Я снова буду ждать весну...