Магнолии

Конь Въ Пальто
         МАГНОЛИИ
  Ностальгия по песне


Мне видится берег у синего моря –
Магнолии пышно цветут,
И парус белеет в безбрежном просторе,
И пенные волны бегут.

Над волнами мыс под названьем Зелёный
И чаек отчаянный спор...
А твой поцелуй горьковато-солёный
Я не позабыл до сих пор.

Те светлые дни, что люблю вспоминать я,
Теперь превратились в мечту...
Вновь чувствую робкую нежность объятий
И бронзовых рук теплоту.

… «Я помню тот вечер в саду отдалённом –
       Магнолии в белом цвету,
       И твой поцелуй горьковато солёный,
       И бронзовых рук теплоту».