А мне без Тебя Родная - Стало хуже обузы...

Прибыткова Любовь
А мне без Тебя Родная
Посвящается Светлой Мудрости!
http://www.stihi.ru/2009/02/13/1890


"А нам говорят что Волга впадает...
А я говорю что долго не выдержу этого...
А нам говорят что катет длиннее гипотенузы..."
А мне без Тебя Родная - Стало хуже обузы...

Ты только поверь Родная с Тобою ну хоть на край Света...
Грустить понимаешь трудно без ласки и без привета...
Боишься услышать голос ответить на пару вопросов
Ну как скажи не взорваться и не залезть без проса
Так крылышки обломаешь а собирать знай больно
И думаешь конечно как будто здесь Ангел вольно...
Сидеть на привязи скучно стирая почти границы
Хочу побывать немного под крылышком Счастья птицы
Ну а потом да ладно потом придумаем вместе...
Целую Тебя однако как в доброй и славной песне

Терплю лишь во время Поста!
Откроется Дверь там Проста!!!