Мои стихи о главном не увидят света

Киса Мурыса
Мои стихи о главном  не увидят света
Они не уловимы как дыханье ветра
Проносятся порывами и исчезают где-то
Но знаю что однажды в пространстве я их встречу
Они ткут жизни нити, сплетают в полотно
И скоро ты увидишь почувствуешь их но
Секрета не заметишь не будешь знать что я
Их в жизнь вдохнула ветром, и унесла тебя
И в танце закружила танцуешь ты со мной
Я жизнь заворожила ты будешь вечно мой
И даже не заметишь как вешним ветром я
Цветочным хороводом вплетаю в жизнь тебя.
Волшебное дыханье мечты влечет тебя
Я ветер твой весенний я унесу тебя
Одним из лепесточков но самым дорогим
Кружиться в хороводе  ты станешь вместе с ним
Я ветер твой весенний - я унесу тебя
Со мной зимы не будет, со мной всегда весна