Кому не присущи шутки и смех...

Антон Лернер 3
Кому не присущи шутки и смех,
Кому не присущ в жизни юмор,
Обидно порою бывает за тех,
Ведь что бы ни делал он - худо
И в голове его что-то не то,
И думает он про ненастья.
Он думает плохо, и только за то
Не буду желать ему счастья.
                94.