Про лето

Надя Вадина
Каждый школьник любит лето.
Там тепло, уроков нету,
Рано незачем вставать
И портфель не собирать.

Можно кушать на природе,
Поливать на огороде,
Хочешь, в речке искупайся,
Загорай и улыбайся!