Мы ходили погулять

Киса Мурыса
Мы ходили погулять
В GrdenWorks взяла тебя
Там нашли с тобой грибы
Посажу их дома я.
Я купила тебе домик
Тот в котором гном живет
И ахапку дров из леса
В домик гном себе несет
На охапке села птичка
Стала песни петь ему
Мы в горшке все разместим
Пусть у нас они живут
Посажу туда волшебный
Папоротника куст ему
И грибы рости там будут
Выше гномика того.
Мох зеленый - вот так чудо
Это чудо из чудес
В  доме ночью гном наш будет
Зажигать волшебный свет
У него там в сказке много
Интересных есть чудес
И я верю в сад зеленый
Фея прилетит к тебе.
На грибочек она сядет
Сложит крылышки свои
Ты тогда ее погладишь
Вместе с нею полетишь
В нашем садике волшебном
Много разный есть чудес
Для тебя любимый крошка
Для тебя волшебный лес
Там под каждым под листочком
Сказка добрая живет
Гном тебе ее расскажет
В лес за ручку поведет
Все сокровища покажет
И расскажет он о том
Как в лесу растут деревья
С ветром шепчутся о чем
Он научит песни слышать
И покажет чудеса
Разговаривать с природой
Гном научит тот тебя.