Совсем уже надежда тает

Вероника Север
Совсем уже надежда тает,
Нет, не вернешься больше ты.
А снег кружит и заметает
Твои последние следы.

Душа скорбит и тихо плачет,
Пусть за окном давно весна.
Она ничто теперь не значит,
Да и осталась я одна...