Городские сопки

Наталья Анатольевна Форикова
Таинственное настроение
Во влажном воздухе весны.
Как поздравленье с Днём рожденья-
Эти рассветные часы.

Такая в них сокрыта нежность
Со светлой грустью пополам.
Приходит новый день,
А прежний -  уже не повторится  нам.

И всё же новый ,незнакомый
День предстоящий нас бодрит.
И над Крестовой  ореолом
Восход сияющий горит.

Есть свой Тибет и Гималаи
В вершинах сопок городских.
Восходим мы, рассвет встречая,
Душою с богом говорим.