Тебе свои заботы возношу

Светлана Назаренко 3
Тебе свои заботы возношу,
У ног Твоих покорно их сложу.
Ты знаешь, видишь то, что мне не вмочь
Ты Бог небес, а я земная дочь.

Тебе с высот всё видится ясней,
Когда добавить к радости скорбей,
Когда давать избыток и нужду,
Покою время и часы труду.

И это путь проложенный домой,
Туда, где Ты и где Спаситель мой.
Но знаю я, что не одна в пути
Со мною Ты готов всегда идти.

И на Тебя лишь надо уповать,
Благословенья чаще вспоминать.
Благодарить за слёзы и за смех,
Сомненья, пораженья и успех.

Благодарить, что можно в тишине,
Перед Тобою выплакаться мне.
За все грехи и немощи прости.
И от Себя, прошу, не отпусти.

2.04.2015г.