КрЫмНЯША

Веном 2
КрымНЯША из песни слов не выбросишь, няша значит няша. и рыбку съесть и...

справочник: "Няша - ДНО моря, заполненное тиной и грязью, болотистая местность на севере Европейской части России или жидкая грязь, плесень на СТОЯЧЕЙ ВОДЕ."