Песнь российская

Наталья Анатольевна Форикова
Как заря восстаёт восходная,
Над Землёй новый день загорается,
Просыпается песнь хороводная,
Песнь, которая не кончается.

Песнь, что льётся с небес да над градами,
Песнь от сердца, что к сердцу просится,
Да не сломленная преградами
Над  Россиею  песнь разносится.

От её переливов ласковых
Свет божественный возвращается,
В душах, что от горюшка плакали,
Силы новые зарождаются.

Восстаёт Душа – Свет Российская,
Что единая и многоликая,
И доносится песнью весть близкая,
Что Россия жива Великая!