Величальная России

Наталья Анатольевна Форикова
Поднимает главу величавую,
Открывает крылья могучие
О России песнь величальная:
Песнь о том, что Россия лучшая.

Оживают седые предания,
Да легенды и сказы древние,
Говорят истины изначальные,
Откровения дарят неизменные:

Что жива во России силушка,
Не исчезла в ней удаль витязей,
Что заснеженной долгой зимушкой
Поле душ российских не вымерзло!
Как заря восстаёт рассветная,
Над землёю день начинается.
Так России душа светлая
Как и весна и любовь не кончается!