Читателю

Ксана Поликарпова
*Тому, кто слышит и слушает

Приветствую, мой преданный читатель.
О чём с тобой сегодня помолчим?
Ты мне – советчик, друг и почитатель.
А хочешь – о простом поговорим.

Или о сложном. Космосе и гене,
Об урожае, ценах на бензин,
О чувствах, что храню в песке-«секрете»,
О том, что так понятно – нам, двоим.

Быть может, мы докатимся до спора,
И, может быть, к согласию придём.
Одна бывает цель у разговора –
Чтоб каждый в общем отыскал своё.


10:43
28.04.2015