Надень меня

Ксана Поликарпова
Надень меня – как на руку перчатку,
я облегающе-свободна,
и тепло
течёт по коже –
чёрной,
крепкой,
гладкой..

Войди в меня рукой – так глубоко,
чтоб пальцы обрели свою основу – повтор обводов,
крепи и щиты..

Найди меня – как речь находит слово..
Как «я» и «ты» вбирает слово «мы»..

Надень меня.. как оберег от тьмы..


12:13
28.04.2015