Летит время

Валерий Косов
 *     *     *     *     *     *
Как же быстро летит время!
Только память всё хранит.
Я, как - будто, снова с теми,
Кто упрятан под гранит...

Помню всех я поимённо:
И девчонок, и ребят...
Годы - красные знамёна,
Всё под ветром шелестят.

И любовь, и наша дружба
Будет жить в душе всегда...
Лишь бы был кому-то нужен,
Тогда годы не беда!
   ---------------------------

Спасибо Нине Семушиной за вдохновение!
     27 апреля 2015 года.