Героям без наград

Анна Кузнецова 12
ЕГО не удержала бронь,
Ни кресло, мягкое вполне!
Враг у Москвы.
                Вокруг огонь…
Троих уж нет в родне…
   ОН пишет рапорт,
   Рвется в бой
   За сына, за жену, за брата!
   Добавив силы в конный строй
   Плечом и крупом,
                Стал солдатом.
ЕМУ всего лишь 27!
И сердце жарко бьется!
Не пожалел себя совсем:
ОН в бой с врагами рвется!
    ОН - деревенский.
    Из семьи простой.
    Научен Родину любить!
    В бою погиб. И ОН – ГЕРОЙ!
    Иначе не умел ОН жить!
В могиле братской
                Под Москвой
Укрыты вечностью
                Герои без наград!
Отец средь них, он не один
                Такой!
МЫ ПОМНИМ!
                Пусть спокойно спят!
            (2015г.)