Любовь

Валерий Пекаровский
Любовь строга
И эротично шаловлива

Она свой шанс нам подарила
Друг другу улыбнуться
И посмотреть,в другие добрые глаза

Здесь на Земле
И только здесь
Живут в гармонии  любви
Душа и тело
 
Моё здесь-ты
Твоё здесь-я

В построенном,любимом нашем доме
В простой,естественной любви
Соединились двое"Мы"

Личности- прекрасные черты
Душа и тело
 
Любовь-волшебница времён
Три времени одним дыханием согрела...