Полумрак... Полусвет...

Наталья Трапизонян
                На произведение Виктора Герцвольфа
                http://www.stihi.ru/2015/04/28/6214



Полумрак...Полусвет забрезжил во тьме,–
Это лучше,чем полная тьма,
Может быть в полутьме и на этой войне,
Различить сможем полутона.

Для кого-то искус,коль стакан полупуст,
Для кого-то он полу-наполнен,
И срывается с уст горький жизненный вкус,
Но смеется огромный опыт.

Время разное,только прожить не пустяк,
Да и в бедах не каждый утонет,
Лишь поймет,что не так и ускорит свой шаг,
Не такой уж простак на перроне.