Лётчик

Ольга Воля Рева
1.
Впусти в свою душу ветер,
Почувствуй стальные крылья.
Тебя, как родного встретит
Суровая эскадрилья.

Пр.:
Кто не был один на один с небом,
Тому восторг высоты неведом.
Код нашей судьбы
Написан вдали
На нём самолётным следом.

2.
Оставь на земле земное,
Отдайся стихии неба:
Стирая все планы боя
Сияет звезда Венера.

Пр.

3.
Пусть туч грозовое море
Сверкает тебе салютом.
На радость или на горе
Твой ветер всегда попутный.

Пр.

                2007 г.