Первого мая - праздник труда

Варуб
Первого мая – праздник труда.
Нет демонстрации, вот, в чём беда.
Нет тех забот о простом человеке.
Деньги и войны живут на планете.

Рабство и труд для обычных людей.
Стали жить нормой без всяких идей.
Жить без любви и без всякого смысла
Деньги и зло, дают зависть с корыстью.

Нет уважения к лучшему другу.
Все так живут и с любимой подругой.
Не защищая родную семью.
Жить не хотят, защитить и страну.

В праздник труда, где собраться не знают,
Люди не празднует день Первомая.
Только одни патриоты России.
Празднуют дома, хранят свои силы.