Любовь

Ольга Ефимова Ярославль
Пусть любовь посещает людей иногда.
Вдохновляет и радует сердце она.
Даже если,  порой, безответна бывает,
Всё равно она след свой в душе оставляет.
Каждый любит кого-то и просит ответа,
Но поймите, не самое главное это.
Ведь любовь - это просто отдача чего-то,
Что в тебе существует,
А не чувствует кто-то.
Когда хочется мир на ладошке отдать
И сказать забирай, забирай, забирай.
Когда музыка в небе звучит очень громко,
И журавлик курлычет кому-то   вдогонку.
Пусть влюбляются люди и верят в удачу,
Каждый хочет тепла и, конечно же счастья.