Обидчику

Ольга Воля Рева
Я не буду с тобой доброю.
Злость на сердце лежит коброю.
Никогда не была вредная,
Но теперь для тебя ведьма я.
Наколдую тебе горести,
Раз уж нет у тебя совести,
Вся разменяна и растрачена.
Да покинет тебя удача!

                2009 г