Квартирник у Жени

Ольга Воля Рева
1.
В последний раз гуляем у Жени.
Соседи просто все в напряжении.
Мы начинаем мегадвижение.
Дрожат паркет, все окна и Женя.

Пр.:
Женя! Твоя квартира была нам домом
Для всех вечеринок.
Женя! Теперь ходить к кому-то другому…
А где мой ботинок?!
Женя! Нам расставаться с твоим приютом
Не по душе!
Вместе давайте выпьем в эти минуты
Друзья, за Же-
Ню! Ню!

2.
От переезда нету спасения,
И мы придём к нему в воскресенье.
Теперь ему справлять новоселье –
Когда ещё такое веселье?

Пр.:
Женя! Мы будем все на твоей попойке,
Кто в хлам, кто в осадок.
Женя! Потом хозяева будут в шоке
От этих раскладок.
Женя! Мы поутру сообща ликвидируем
Весь наш бедлам:
Вместе бутылки быстренько закамуфлируем
По всем углам!
Ням-ням!
За Женю!

                2009 г