Лишь лунный свет дрожал...

Ольга Сементовская
Брожу я в старом лабиринте
Который год.
Я вас молю: "Обиду выньте!"
Но вы уже не тот.

Мы все не те, мы все устали
От бед или обид.
Друг друга мы не понимали -
Пока наш час пробит.

И там, на старом пьедестале,
Когда-то ты стоял.
Тебя тогда Судьбою звали,
А нынче ты пропал.

Исчезла я с порывом ветра,
Как старый календарь.
Роман остался без ответа,
Лишь лунный свет дрожал.