Жадина-говядина! Ш ю тка!

Добрава
Что сидишь, как муха на арбузе,
И глаза твои копеек аж по семь?!
У тебя нет места ему в пузе...
Но боишься, что приду и его съем!))

Ах,  жадина-говядина!
Как жалко глупую, порою, мне тебя!
Ах, жадина-говядина!
Система нервная расшатана твоя!

А вчера ты выпила три литра
Хлебной браги и пришёл к тебе копец...
Ведь сожрала на закуску сдуру
Кактус , будто тот - солёный огурец!

Ах,  жадина-говядина!
Как жалко глупую, порою, мне тебя!
Ах, жадина-говядина!
Система нервная расшатана твоя!