Два брата-одна судьба

Гринольв
   Дорога устремляющаяся в даль.
   На дороге следы от старой машины.
   Машина принадлежит двум озорникам.
   Они не просто лихачи-они охотники.
   Охотятся совсем не за зверюшками.
   Они охотники на нечисть.
   У братьев было все в этом безумии:
            Жизнь и смерть,
        Друзья и предатели,
                Взлеты и падения,
      Приобретение и потери,
                Начало и конец...

   Они были безумцами для окружающих,
   Но знатными сумасшедшими героями.
   Не смотря ни на что,
   Они все же верили друг другу.