Глазами сердца и души...

Алла Паролло
                Прямо... и откровенно:
                Вены скрывают то,
                Как течёт переменный
                Незаземлённый ток.
                Дмитрмй Несвицкий
               
              Глазами сердца и души
              Мы видим лучше, чем сознаньем...
              И всё ж подумай, не спеши,
              Проникни в тайны мирозданья

              И ты постигнешь, что Любовь,-
              Лишь избранность и тайна знака.
              Она - основа всех основ -
              Непостижимая, однако.

              Истома нежности в груди -
              От Неба!.. а Земное - страсти!!
              Любовь шепнёт тебе:"Иди!..
              Пусть трудно, но ведь... в вашей власти!"