Загробие. ч. 1

Даниэль Светлозарный
Ну,здравствуй,Кот!..
Сюда,похоже,Я опоздал уже...
И,там-то,куда затачивали Дух Мой в грот,
Запутался,потоками слёз,Дождь на плаще.
Стаями волчьими доносится в глушь вой,
На кровь западшие,стремятся наперёд.
Поостерегись,вблизи не стой,
Вмиг,всякий,не жалея,загрызёт;помощь не жди-не подойдёт!..
Луна проклюнулась сквозь тёмную завесу,
Подглядывая,маня,зовёт...
Множеством числятся кресты по лесу.
Куда-то,Чёрный,без сожаления,уведёт...

Я,не задумываясь,всегда Вас от Себя пинал,
Отшвыривал,отталкивал,ни капли не желая-
Чтоб,жирный кус,на' пол упал.
Дописывая,растворяясь исчезаю...

8.10.14г.