Прощание

Наталья Лудивайн
Я твоё дыхание со своим мешала,
Прожито так много,понято так мало...
Я тебя оказывается вовсе и не знала
Я тебя любила,о тебе мечтала...

       *** *** ***

Сяду. На бумагу набросаю строки,
Я тебя не знаю. Ты такой далёкий...
Подкатило к горлу. Позабыто время,
Я тебя простила. Я тебя жалею...

       *** *** ***

От души жалею. Ты такой далёкий,
Защемило в сердце. Стал ты одинокий...
Я тебя любила,по тебе страдала,
А как оказалось... Вовсе и не знала...



                28.04.2015г.