Не надо слов

Ольга Сементовская
Твои слова понятны мне одной:
То шум дождя весеннею порой,
То шелест читаных страниц
Иль силуэт усталых лиц.
Луны усталое пятно
Иль неба хмурое окно.
Капели радостной стихи
Сменяют хмурые деньки.

Не надо слов, не надо песен,
Когда мы вместе - мир чудесен.