Стакан здоровья

Летиция Белоус
Выпивая стакан воды, стала мысленно экспромтом читать стих воде как заговор.
Одно Слово на один глоток пока не закончится вода в стакане. Можно импровизировать в зависимости от личной потребности в исцелении определенного недуга или болезни.

Потом записала вариант для всех :

Стакан здоровья ты возьми
И выпей с ним воды,
Она энергии введёт -
Здоровья, молодость даёт.

Я выпиваю всё до дна -
Здорова я и молода (здоров и молод я)
И, побеждая недуги мои,
Я насыщаю их энергией любви.