ты моя нежность..

Черепанова Вера
Ты моя нежность..поселилась под сердечным мотором..
Ты греешь теплом,окунаешь меня в мечты..
Я столько раз закрывала двери и вешала темные шторы..
Взрывала,ломала и рушила к чувствам мосты..

Ты лучик от солнца,что зацепился за душу..
Ты светишь , не дав мне исчезнуть в промерзжей тьме..
Я крашу глаза тенями и черною тушью..
Рисую улыбку сарказма на мертвом лице..