Шерлок, кто нарушает минский договор?

Алавдин Утарбиев
"Шерлок,  кто нарушает минский договор?
И кто на Украине обнажил топор?"
"Хунта в Раде,  Ватсон! - у них с Обамой сговор,
Не может власть мирно решить с народом спор! "