Девушка из интернета

Олег Петушков
Ты живёшь легко,живёшь как знаешь,
Психологии тебе не занимать.
И людьми как в боулинг играешь,
Умудряясь души прочитать.

Кто же ты сама...бес или фея?
Так легко в  доверие вошла,
При тебе забылось...кто я ,где я,
И покой душевный забрала.

Про любовь ты нежно говорила,
Я с тобою как во сне витал.
И себя частенько мне дарила,
О таком я даже не мечтал.

То обида видна, то забота
И ума тебе не занимать.
Может это у тебя работа,
Так чужими судьбами играть?

Тем не менее, спасибо тебе Кроха,
Ты сумела душу поддержать.
В тот момент когда ей было плохо,
От себя хотелось убежать.

Радость ты приносишь иль несчастье,
Всё приму с поднятой головой.
Ведь твоё незримое участие,
Навсегда останется со мной....