Кто просит

Хруцкая Юлия
Кто попросит – дано будет,
Кто боится – получит страхи.
Кто бежит – от забвения заблудит,
Не минуя тоски и плахи.

Если к небу протянет руки,
Тот, чье сердце дерюгой укрыто,
Бог возьмет его на поруки,
Даст надежду и сто попыток.

28.04.2015 г.