Снова разрозненно

Андрей Меренков
Расстрел в голове
Снова в разгаре.
Поставят к стене,
И вспомни как звали,
Что говорили,кричали,
Что пели,
Что за плечами,
И дни, и недели
Лежа в постели,
Глупые фразы,
Мысли,идеи,
Байки,рассказы,
Чего так хотели.
Слезы и смех,
Искры из глаз,
Лица не тех,
Кто помнил о нас.
Посиделки,прогулки,
Марш в непогоду,
Тяжелые сумки,
Жажду свободы,
Ссор хороводы,
И непонимание,
Борьба интересов,
В рамках задания.
Секунда до казни.
Плевав на мотивы,
Разум проказник
Не стирает архивы.