Герои Уходят просто...

Basic
Герои уходят просто.
Без грусти, без злости.
Оставив на свежем теле
немного печали и грез.

Герои уходят просто,
но в их человеческом облике
для нас остаются Вечность,
Память и реки слез.

Но жизнь их в Сердцах и поступках,
и в детях их, в наших душах,
останется ветром и солнцем
и миром над нашей страной.

Герои уходят просто .
Но дети растут под звездами
с которых геройские души
стремятся вернуться домой.

И кто из нас украдкой
Сотрет слезы теплой ночью
Посмотрит на эти звезды
Увидев них серый цвет

И с той стороны мгновением
Пронзая Луну и Солнце
Вдруг вам ответит Вселенная
Градом упавших комет.

Герои уходят просто.
Но мы остаемся, точно
И память наша дана нам
для наших и их детей.

И тот кто когда то украдкой
Уставится в небо ночью
увидет в звездном обличье
Своих полевых друзей....